瑜妈妈20

急!急!急!宝宝鼻塞

急死我啦!我宝宝的鼻子不通,也没办法喝奶!因为她用嘴喝奶就没办法喘气啦!怎么能快点叫我宝宝的鼻子通那,或者看看能吃点别的东西也行,我宝宝一天都没怎么吃东西啦。有什么易消化的东西适合晚上吃的。大家帮帮忙。我宝宝才五个月单几天,从没吃过米粉,吃没事吧!

binbinkeai

你好孩子感冒了,用热毛巾敷一下小鼻子

sanpo

可以冲点米粉给她吃一下。

小怡妹妹

用嘴在宝宝的鼻子上吸!一吸就通!我为了宝宝什么都豁出去了

艾米心

可以给宝宝吃点宝贝乐儿童益生菌颗粒,改善宝宝体质,让宝宝不感冒

爱可123

1.可以用吸鼻器吸出来 2.可以在宝宝的鼻眼旁抹点香油 3.可以用热纱布后用棉签蘸热水在宝宝的鼻子梁旁热敷一下

飘莲

鼻子塞可以去买个吸鼻器,每次喝奶前帮他吸,不知道在中国有没有吸鼻器,我是用这个的,已经5个月的话四可以吃点米糊了