遥远的爱2

怀孕后因为老公的工作忙,我不得不每天下厨做饭对胎儿有影响吗?

我现在怀孕4个月了,因为老公工作比较忙,我不得不每天下厨做饭的,请问我每天做饭对胎儿有什么影响吗?

teryreuru

我们每天正常的做饭都是我们正常人可以接受的,不要过分的想象,做饭的时候要注意通风。多运动对胎儿也是有利的。

jwl

我怀孕那时都是自己买菜自己煮饭吃,还煮一家人的饭菜,宝宝不是一样很健康吗.

紫色星星

注意通风!只要自己没有不适的感觉就好。最好不用电磁炉,微波炉,辐射太大。

飘莲

怀孕后是要做些运动的,不过烧饭最好少烧,因为煤气燃烧会产生有毒气体,会影响宝宝的,还有要注意一定要通风。

huoliyang

对宝宝没影响的,别担心

binbinkeai

你好,不要过于担心没有什么影响的,注意通风就是了。