小鱼394857507

自然流产完是否在次可以怀孕

我女朋友去年7月自然流产。之后去医院做清宫手术。到现在没有怀孕。上个月姨妈是28号来。这个月上半个月出现尿频。尿急。想吐。但是这个月22号阴道出了四天血。里面有血块。请问正常吗。是自然流产还是还姨妈。血B-HCG是低于12。做请问需要做什么可以检查出来.

在问。做什么能检查出是否可以再次怀孕。做B超可以吗

紫色星星

为什么这么急呢!最好先去医院做个检查。流产对女人是很大的伤害。最少最少也要调理半年才能有个好的身体迎接宝宝。不建议她现在要宝宝,等把身体调理好了再要也不迟。有个好的身体,才能有健康可爱的宝宝。

jwl

实在不放心就去医院做个B超就知道了.

飘莲

自然流产完是可以再次怀孕的,我就有过这样的经验,现在宝宝都快5个月了,不过再怀孕前最好先好好调理下身体,流产最身体伤害很大的,不放心呢最好去看下医生。

胖蛇妈妈

自然流产之后最好是间隔半年以上,让子宫彻底的修复好之后才考虑要宝宝的。

binbinkeai

你好,最好时间长一点,对自己的身体也好呀。