oipoewrp

奶瓶是玻璃的好还是塑料的好啊?

你好亲们,我想问一下,给宝宝买奶瓶是玻璃的好啊?还是塑料的好啊?前一段时间新闻里流行着塑料奶瓶含双酚A的东西,请问亲们, 你们都是给宝宝买什么样的奶瓶啊?

qqmbb

不知道你家宝宝多大了,我宝宝从出生起用玻璃奶瓶,NUK的,也用过一个别的牌子的,没用几天就发现从接头处漏奶,玻璃奶瓶的好处是可以蒸,等宝宝自己会拿着奶瓶喝水喝奶了,就得给她买塑料的了,可以买纳米银的,银本身就有杀菌的作用,因为塑料的不能蒸。随着宝宝年龄的增长,抵抗力也增加了,奶瓶不蒸也没有关系了。

nfxcxxzc

我们一直都是用的玻璃奶瓶,子我感觉用的不错的。

yutong1107

现在市场的奶瓶好像只有玻璃和塑料的两种不同材质的吧。不过大多数人都是买塑料的吧,安全放心些,就是容易变形变黄而已了。贝亲pigeon,NUK奶瓶,布朗博士. 好流畅,爱得利IVORY,新安怡Avent这些牌子的奶瓶相对来说就都是好的,都是市场上一些知名的牌子,买的话还是可以放心的。在十大品牌网买购那上面也有十大奶瓶品牌排行,都是一些好的牌子,买之前也可以去那查询了解看看哦。。

沐严沐谨

我觉得母乳最好,为什么要喝奶粉

洋仔妈咪ye

我觉得还是玻璃的好些,不易挂脏东西,好清洗,也可以煮。