严键豪

钙铁锌的服用时间

我想问问钙铁锌分别在每天的什么时间服用最好。。能不能同时补?

jwl

一个月我宝宝就开始补了,至于铁锌可能要做检查才知道要不要补,不要私自给宝宝补.

yuxuanhappybaby

要看多大的孩子了,还有就是什么形式的钙铁锌,我家宝宝一岁多点,都是水剂的,同时吃,也都是早晚两次,每次一支,上面有说明,医生也是这么嘱咐的,因为一岁多的小孩不会太缺这些微量原素,到了两岁就会加大点剂量,钙的话,可以吃那种牛初乳的,含量高些,铁锌的话就是剂量大点。