多多他爸

4个半月的男宝宝吃多少米粉好?

儿子4个半月了,不肯吃勺子。于是把米粉加在奶粉里给他吃。挺喜欢吃的。现在光给奶粉喝,生气,不肯喝,非要加米粉在里面。现在一天吃的不超过5顿,4-5顿的样子。每顿200ML奶,再加上3勺子米粉。请问这样吃有没有什么问题?米粉吃的是不是偏多了啊?奶量每天不少于800ML。

Xx豆豆Xx

呵呵,还是分开好点吧

jwl

如果每次喝奶都加的话就加一勺就可以了,吃多米粉奶量就会少,这个时候的宝宝主食是奶粉,而不是米粉,那时我宝宝一天就吃一两勺.

shitao2000

看宝宝的食量,刚添加辅食不要太急了,由少到多,由稀到稠这样,我买雀巢米粉时营业员告诉我的。