王小小雨

我是一个肝炎患者现在怀孕了需要注意什么啊?

你好亲们,我是慢性乙肝患者,现在怀孕了,请问肝炎患者怀孕需要注意什么啊?

100张放心

为了孩子没有乙肝,你可以通过孕期7,8,9个月时打乙肝免疫球蛋白来阻断,成功率为95%。还要等小孩出身后都有注射乙肝疫苗,出身6小时内注射一针,一个月以后注射第二针,6个月的时候注射第三针,一般这样就不会被传染了。很多乙肝妈妈生完孩子后让孩子注射了乙肝疫苗,结果宝宝都是很健康的.

乌龟龟520

不要吃太热气了的东西,多次清淡的食物,保持心情愉悦,多休息几就好了,不用担心,