麦麦和豆豆

老是会涨奶会不会涨回去啊?

我每天都感觉奶很涨的,宝宝吃也吃不完,感觉每次吃了都还有很多的奶水在里面,现在我的奶天天都涨的难受,请问老是会涨奶会不会涨回去啊?

shegilr

宝宝如果吃不完的话,建议用吸奶器或用手把奶挤出来,不然乳房涨起来不好受且容易成硬块。

史静然

是会涨回去的,建议宝宝吃不完的奶水就用吸奶器给吸出来,否则会引起炎症的。

xlxa123

会的,建议用吸奶器吸出来

梦幻冰雨

宝宝每天吃不完的话,你就把奶水挤掉啊,只要挤掉了又会分泌得来呢.

宝贝★爱你

这位妈妈和我以前一样,奶水太多,有些妈妈奶水太少宝宝吃不够,其实奶水太多也是烦心事,我那时每天都把衣服弄得很湿的.你可以宝宝喝好奶后,把没喝掉的用吸奶器吸掉.最好和线次都吸干,这样能保证宝宝每次喝到的奶都是新鲜的.如果平时也感觉涨奶的话,一定要用吸奶器吸掉,不然会奶涨干的.而且宝宝喝了涨奶会拉肚子的.

田羽涵

会的,应该坚持多给宝宝吸奶。

陈运坚

会的啊。要是你老是涨最好的方法就是先给宝宝吃饱了。要是还有就用挤奶器挤出来。要是你怕痛你就自己人手或者叫老公帮你吸出来。要是不挤出来的话。是会回奶的,还有就是对宝宝非常的不好。因为你乳房里面的留的太久是不新鲜的。要是你的奶够宝宝吃的饱。那就真的要吧它挤出来