sjkslss

怎样清理宝宝的头垢啊?

我家孩子现在都9个月了,头上还有很厚的头垢,我自己看着是很难过的,请问怎样清理宝宝的头垢啊?

asdzq

没有什么大问题的,不用急,过一段时间就会自然脱落的,我家的宝宝也是掉得很晚,但要记住千万不能用手去抠。

hieiei

用橄榄油先把宝宝的头垢软化,第二天用温水洗就可以了。不要刻意的去帮宝宝弄的。

梦幻冰雨

给宝宝剃了光头,每次洗澡的时候给他用清水洗洗头,自然就会掉了.

shegilr

千万不能用手抠,可用茶油均匀抹在有头垢的上面,等滋润过后,大约一两个小时后,再用温水清洗下即可。

小天天麻麻

我家的,以前就让它自生自灭的.到一定阶段,就没有了.

Xx豆豆Xx

我们家宝宝也是有,不过不是很严重,应该过段时间自己就会掉了吧

沐沐De妈

橄榄油,茶油,还有BB油都可以的,用棉签醮着在垢处擦啊擦的,我以前就这么做的,好象都不用特别洗,擦会就擦掉了