ttettee

肚子痛见红了,不见水怎么办啊?

你好亲们,我现在怀孕39周了,昨天见红的,今天有点肚子痛,请问见红了,不见水正常吗?

mkddyy

这是正常的,不要担心的,如果宫缩开始每5分钟一次就要去医院了,说明你快生了。

qiaojing2004

您好,这个我建议您果断去医院吧,这个最好做一下b超,一般如果是一点点的红,这个问题不大的,最怕的就是一个前置胎盘和胎盘早剥,如果是这个的出血,这个就有点危险。
意见建议:
我觉得最好还是去医院做一下b超,胎儿监护,这个如果都是正常的,那么我认为这个是可以不需要特殊处理的,在医院待产就好,就是这样,愿您母子平安