奕然之家

胖人不好顺产吗?

我现在170斤,比为孕前增加了斤50斤,医生说我比较胖,估计顺产的面比较小,建议我剖的,请问亲们我170斤能顺吗?

玥玥的家

这样还是听你的医生的吧,因为每天人的情况是不同的。

宝贝子仪

这个好像不在胖瘦吧,应该到时候看检查结果,看看各项是否都正常,什么胎位啦,脐带啦,还有羊水什么的,所说的胖人不好顺产是因为子宫壁肉厚,不好使劲,你是怀孕后胖的这个就不好说了,到时候还是问问医生吧,怎么生都是有利有弊,但是剖腹产还是很伤元气的,建议到时候看情况而定,还是要接纳医生的意见的。

jwl

你的体重长得有点多,顺产的话对胎儿和你都不好,还是听医生的剖腹产吧.