厷紸歸來

刚刚大夫打来电话 说我血糖偏高

我28号做的孕期糖尿病筛查 结果刚才大夫来电话 说我血糖偏高 正常的是 7.8 我是7.95 高了会有什么影响啊 担心死 还说让我下周再去验一遍 我这贫血 有时头晕 我一直以为我低血糖呢 抽血抽的我都怕了。20号左右 成天吃巧克力 是不是跟内个有关啊

yutong1107

一般孕妇血糖都会高点

这样略高的血糖略加控制饮食,就可以。不用药物治疗的。放心没事的

我怀孕那会血糖也高

提问者对回答的评语:谢了 这我就放心了

szxzhl

没事的,很多人在怀孕时都会高的,再说你只有高一点点没事的。