紫蝴蝶21

生完小宝宝半个月了,子宫孩子出血怎么办啊?

你好亲们,我现在都生过宝宝半个月了,子宫还在出血,请问我该怎么办啊?我每天都喝红糖水的,也是不行啊。

小小杜的妈妈

恶露一般都需要比较长时间才会干净,不同的人不一样,不用着急。我差不多二十多天才没血,出月子的时候还有些浅色分泌物呢。还有,红糖水要适量,喝多了就会导致恶露不净!

iruuiwi

这个是正常的,不要担心,估计你没有母乳或者是母乳很少导致的。建议没事多让宝宝吃你的乳头。

田羽涵

正常现象,我是出了月子才没了恶露。