vbyresxs

上环2年多了,今天查出怀上了怎么办啊?

我都上环2年多了,一直都很好的,最近一段时间混昏沉沉的,腰很酸,就到医院检查,告诉我怀孕了,真是哭笑不的,带着环怎么怀孕的啊?请问我该怎么办啊?

zhouzj0001

去医院检查,听医生的意见,要是不能要就要尽早解决

嘟嘟叫

带环怀孕的孩子不能要的,建议赶紧流掉吧!环带到一定时间要定期去做检查的,环是很容易脱落的。

yutong1107

带环怀孕是不可以要的,是必须终止妊娠。国内外大量资料表明,带环怀孕后流产、胎儿畸形、胎盘早期剥离、宫内感染和出血等并发症的发生率均较高,给胎儿和孕妇带来不良后果。

huoliyang

不能要的,就算百分之一几率也不行啊