乔怡妈妈

怀孕了经常用护垫好吗?

你好亲们,我想问一下,我现在怀孕了,怀孕后白带特别的多的,所以就用护垫的,请问怀孕了经常用护垫好吗?

yutong1107

你好,怀孕期间,白带可能比平时多些,但是护垫不透气,容易私藏细菌,易感染,建议不要用,孕期穿棉质内裤,勤换内裤和用温水洗外阴就可以的,不需要垫护垫的。除了孕期,其他时候也一样最好不用。

mmgfzxcc

护垫透气性不好,建议不要经常用的,最好是每天勤换内裤,要经常放在太阳下面暴晒。避免阴道炎。

huoliyang

我觉得不太好,因为护垫没那么透气

zhouzj0001

怀孕期间,白带可能比平时多些,但不建议用护垫,因为护垫相对棉质内裤来说透气不太好,还是用全棉的内裤吧,有条件的可以中午换一下。

胖蛇妈妈

不好的,怀孕以后,因为阴道内激素水平的改变,很多孕妈妈都会有一点分泌物增多,只要勤清洗擦拭就可以了,护垫不是很透气,会加重阴道炎的症状的。