ch2011402

孕妈妈咳嗽会影响宝宝吗

姐妹们我现在怀孕35周了,感冒一直咳嗽。咳嗽时看到肚子晃得好厉害,在加上我的宝宝又脐带绕颈,好担心!!!!!!

szxzhl

我也和你一样,35周时发烧又咳嗽,我咳了一个星期晚上咳的都没法睡,现在38周多了,没事,吃点中药就会好的

yutong1107

如果是剧烈咳嗽会有点影响.
多休息,本来咳嗽肚子就老震动,再活动多了不好.
试试梨里面加冰糖在锅上蒸熟了吃.
还有青菜,木耳,白萝卜等都有止咳化痰的作用

zhouzj0001

普通的咳不会影响到宝宝,但要是咳得利害,肚子就会震动得利害。所以咳得利害就去看下医生吧