安贝勒

宝宝的头睡的一边高一边低怎么办?

宝宝2个多月了,头左边比右边要低点,平时左侧睡比较多,帮他调整他动来动去还是偏左点,怎样才能让他头型睡的好点呢?顺便问下用小米做枕头好不好?

余宸宸

你可以试试把孩子的睡觉方向换换,比如原来头朝东,现在换成头朝西。还可以等他睡着以后适当的调整他的睡觉姿势,尽量睡右边。这个问题很辛苦的,加油啊!

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

sxf-ly

趁宝宝睡着了,赶紧给他换姿势,只是不是偏的太很,长大看不出来的。