小飞鸟鸟

NUK品牌好吗?

昨天去母婴商店的时候看到那个NUK,不知道这个牌子的产品好吗?

松开了

NUK是德国的大品牌,在德国几乎是每个小宝宝都用的牌子,品质、性能都很不错,质量很有保障,在世界上其他很多国家也是妈妈们的第一选择,值得信赖!他们的明星产品是最接近真实母乳的奶嘴奶瓶,据说很专业的,而且NUK产品线挺全的,方便爸爸妈妈的选择。我上次去母婴店还买了一堆他们家的吸奶器、加热器什么的,总之你想得到的,用得到的NUK都有呢!

janehu127127

他的奶嘴比较特别,而且只能按照一个方向喂奶,因为他的排气孔的设计问题,我个人觉得很普通,而且我觉得宝宝吸不住,不是非常好用,我家用过贝亲、NUKe、黄小鸭、喜多,还是觉得新安怡最好用~~

幸福的洋洋妈

的奶嘴不怎么好用,我家的就没用原装的奶嘴。 用过小鸡卡迪、贝丽、贝亲 爱得利 点点关爱。 总结还是NUK的好用,不过我们一直都是NUK的瓶身搭配恩美的奶嘴。因为恩美的奶嘴放母乳实感特别强