王梓骁骁

断奶问题

宝宝一周5个月了,断不了奶,不喝奶粉,很挑食,貌似对什么吃的都不感兴趣,就喝点粥,蒸个鸡蛋羹,酸奶什么的都不爱喝,可愁死我了

小牛牛妈咪

吃母乳的宝宝口本来就比较挑食,亲也不用着急,等断了母乳以后宝宝自己就不会出现这种问题了。我家宝宝以前也是这样的,断奶后就好了。我家宝宝跟你家宝贝差不多大小,是11个月大的时候断的奶。

提问者对回答的评语:谢谢哦,可是不好断奶,晚上不让吃就哭,什么都不吃,哎,一哭就没辙啊,心太软