wdbbwl

怎么去测试微量元素

我想给宝宝去做微量元素测试,看看她缺什么?

sunshinewomen

到医院抽个血就行,扎手指,我儿子前段测了,三十四元每次,二十四小时出结果!

小牛牛妈咪

亲去医院给宝宝查血做个微量元素检测,就可以知道宝宝到底缺少什么微量元素啦。缺少什么再补就好的啦。

芊羽

3个月.6个月.9个月到医院给宝宝去做体检.就抽指尖血测微量元素

可爱的桉桉

宝宝6个月就可以去医院,采指血,化验,可以知道锌、铁、铜等很多项指标