winny111

月经正常吗

我儿子70天我已经来了三次月经正常吗?

dickytiti

正常!
月经的再次来潮:
A不哺乳的妈妈通常在产后期4-8周月经来潮。
B哺乳妈妈可延迟月经复潮,有的可长达1年月经才迟迟来潮,但也有按时来潮的。
C初产妇和年轻妈妈比经产妇月经再次来潮早些。
D正常情况下,不哺乳的妈妈平均在产后10周左右恢复排卵,但也有在产后6周就恢复排卵的。
E哺乳妈妈,月经来潮和排卵的恢复时间相对较迟些,但约有40%的产妇在月经恢复以前就已开始排卵,因此有的妈妈在哺乳期间同样会怀孕。
因人而异,我是满月后就开始来月经的,有的女性产后月经是妈妈遗传的。我就是其一啦!

liutianli-liuhao

哺乳期间一般是不会来月经的.生产后一般来讲6到8周身体才能完全恢复状态.所以我个人觉得不是太正常

huyang0818

不正常,可能不是月经,最好去医院检查

aihanhan

来月经,我觉得是正常的,我生完儿子37天就回来月经了,我的一个朋友和我一样,他还一个月两次呢! 到断奶才正常了,所以不用担心!!