萍萍、、

两次流产,左下腹总感觉痛月经时间不一谁知道

去年的2月份因为自己太小了没经验有过一次流产,到医院清宫,到7月份的时候刚怀孕40多天的时候身上来红的,去医院B超检查没打到胎儿,医生说可能是宫外孕,也可能是时间没那么长,胎儿还没进到子宫,第二天又转去市医院检查也是一样的,HCG一千多,下午回来上厕所时掉出一个想猪肝色一样的肉块,用试纸在测就一杠,胎儿已经流掉了,现在也没怀上,而且每个月的月经时间都不一样,最长的推迟了15天,请问下有没有谁有过类似的经历?谁知道是什么原因吗/? 谢谢

吃素的老虎

下腹部有针刺样阵痛多半是输卵管或卵槽发炎,不知道你是不是这种,流产后没有进行彻底消炎治疗很容易的各种妇科疾病,尤其是输卵管炎症,以后怀孕还容易宫外孕,你最好到中医院看下,可以用中药调理.注意身体啊.

提问者对回答的评语:谢谢、、、

a35048-119

可以再观察3-5天,这样的情况考虑是月经不调导致,具体的需要检查确诊。月经不调多见于:1、神经内分泌功能失调:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴功能不稳定或缺陷;2、器质病变:包括生殖器官局部炎症、肿瘤等;3、药物原因。具体您的情况属于哪种,需要检查确诊。月经失调会导致:不孕、闭经、痤疮、肥胖、乳房胀痛、子宫肌瘤、早衰等,建议您尽早检查,对症治疗

李元宝

你是内分泌失调了,加上流产有炎症了,到大医院仔细检查一下好好调养吧!

家有宝贝皓轩

你一怀孕后,要天天躺在床上或者去医院保胎,如果这样还是流产,你要检查一下染色体,有可能是染色体的原因,导致你流产。