我家小爱玉

算了孕期有没有必要照大肚皮留念啊?

我看到好多人都会在孕期留影的,并且照的很好的,请问亲们,在孕期有没有必要照大肚皮留念啊?

颖颖果果

这个嘛全凭个人喜好,如果家人不介意,没什么说道的话应该照,可以用自家的照相机拍下产前的样子(只拍肚肚也行),用照片编辑一下也很漂漂,不用非得去影楼,化妆之类对宝宝没啥好处滴。

旺仔001

呵呵,我结婚的时候都没怎么照相留念更别说大肚子了。

仙人归来

结婚都没照,孕期更没照,对宝宝好。

李元宝

一定要照,可能就可一次机会,又花不了多钱,多少以后看看挺有意思的!

湉湉的甜蜜生活

那看个人喽喜欢的话就留上一张就可以了没有必要照很多,这种照片没什么意义,而且照多了妈妈累宝宝也累照相对宝宝也不是很好哦

小吉昊

简单的照个一两张留念也很好啊

飘飘鼠

最好不要去影楼照,如果想留念,自己在家照不是也挺好的吗