王玉然儿

哎,家家有本难念的经啊?

我快要生了,现在需要有个人照顾我了,公公和婆婆都比较年轻,所以就想让他们来照顾我一下的,但是我和她们说过之后,说要把家里的一个小孩也要带过来的,请问亲们,我该怎么办啊?要来照顾我可以的,但是要来3个人,我真是有点受不了,哎真是成了难题。

zjtqzyy

你这事也蛮麻烦,估计那小孩一直是他们带着的吧,来三个会很麻烦,吃啊住的尤其还带个小孩子,到时开销会很大,这样还不如请个保姆,请上自己妈妈来帮忙照顾两个月。

耐迪11

你回老家吧,这样他们就不会来了,也能照顾你了,还能帮你省你家的开支。

李元宝

还是别让他们来了,就是不带小孩来也尽量别让他们伺候,我刚做完月子,以过来人的身份劝你请个月嫂再让你娘家妈来!

仙人归来

还是别让他们来了,就是不带小孩来也尽量别让他们伺候,我刚做完月子,以过来人的身份劝你请个月嫂再让你娘家妈来!
赞成楼上的

颖颖果果

现在好多产妇都找自己的母亲还伺候月子,因为自己的妈可以无所顾及的表达,心情会很好,不容易上火。如果不可能找你自己的母亲来,最好让婆婆自己来照顾你,或你提前去婆婆那养身待产适应一下比较好,因为无论是他们三人来或是你去,都少不了那个小孩子会在你周围出现,如果你不习惯,产后再适应会影响你的休养的。

小吉昊

总之,一切以自己的身体和心情为重。尤其是坐月子时,千万保持好心情,否则会影响宝宝的奶水的

天使钰儿

是啊,带着孩子怎么侍候你做月子啊,好好与公婆沟通一下。

湉湉的甜蜜生活

如果你没有其他人照顾的如自己的父母或者可请个保姆,多和老公商量下,如果没办法就只能先这样了看看将来关系如何哦

玲萌妞

人总是要处的,我前不久也是,还是回老家吧。多处处就好了,自己的家人照顾还好些~

吃素的老虎

是啊3个人你就不如叫你妈来,再请个保姆,你妈看着动嘴就行了.保姆不好可以说可以换,婆婆不好换不了啊.而且月子里本来就烦还弄个别人的孩子闹你会很烦的.

tanzhenghao

唉 你咋和我一样的命运哟 我的娘家比较远 当时还有一个月要生了的时候就回自己家来了也是没有办法叫婆婆(60岁了)来陪我结果她也是带着一个3岁的侄子别提有多烦了 本来小孩就烦人 再加上他们又很少在城市里面住好多东西都不懂 我每天晚上都当心要是我提前要生了该怎么办 老公又不再家 而且一个老人年纪又大了还带个小孩该怎么办 越想越害怕 越觉得气氛来就来嘛还要带哥小孩本来还在老家读幼儿班的 都让他不读了。最后我没办法了只好让老公请假回来了。