够了

怀孕2个月下面有血

一个多月的时候下面偶尔有点血,去医院拿了保胎药吃,现在2个多月了,药吃完了,下面偶尔有点血,平时见咖啡色物质,不知道怎么办好?

湉湉的甜蜜生活

一般这种情况的话要卧床好几个月呢,我当时就是流掉了,你要特别注意了别再活动了如果不留神就会小产的最好先看看医生看是否要吃药打针

仙人归来

可能是先兆流产,注意多躺少站。

李元宝

没事的,我流过三次呢,这种情况男孩比较多,你百分之八十怀的是男孩!

颖颖果果

你去医院查检一下是不是胎盘位置低,这种情况比较普遍,大多数人随着时间的推移胎盘位置会慢慢向上长,个别会有继续向下的,这个就比较危险了,还是去医院好好做个检查。但在此前一点要尽量多卧床休息。