佳佳512

做完月子后什么时候来月经是最好的?

李元宝

因人而异!人工喂养的话一个月就回来!母乳喂养3个月到15个月!

因人而异,有的来早有的来晚说不准

㊣妮妮妈

因人而异,我当时妮妮满月就来了,不过我嫂子一直到宝宝断奶之后才来呢

qqmbb

什么时候来最好?这个可不是人力能为之的,每个人都不一样的,母乳的话有的一年停奶了才来,有的二三个月就来了,我是宝宝将近半岁才来的,顺其自然吧。不是说来月经才排卵,因为现在是特殊时期,也有可能不来月经就排卵。