zyd9212141023

三岁半孩子经常不高兴就怄气不说话

我儿子三岁半,如果你不让他做想做的事了,或是他最近就是不写字,让他写完字后玩玩具也不行,可就是不写就不高兴了,怄气跑到另一个房间,你去哄他吧就哭,不哄吧会呕很长时间,还是问他什么都不行一直不说话,我想这么小就这样怄气,都不知该怎么办好?

李元宝

建议你买一本培养孩子的书!

一朵鲜花

我建议你看看小巫的一系列书,小孩子在这个时期到底应该干什么,应该有什么样的脾气秉性,个人觉得你家宝宝负担太重,这么小的孩子应该疯玩的时候却要写字而且有强迫性的家长教育,孩子出问题了我们应该先想想真的是孩子出问题了吗?我们大人有问题吗?
小巫的书很亲切,适合妈妈们看的,我家宝宝现在一岁半了,很开朗外向,也很聪明,在整个小区也是比较出色的,我觉得是得益于我按照小巫的方法来教育孩子,我看到周围很多的家长在带孩子的方式上有很多都与其书上写的反面教材相当相似,你做过参考吧