lichuntuya2011

各位姐妹们我的孕酮低怎么办?很害怕!

怀孕39天的时候去抽血,孕酮75nmol/L,HCG950,医生让我一周后再测;怀孕47天的时候孕酮656nmol/了,HCG18000,医生说我孕酮偏低,要我检查B超、打黄体酮吃达芙通;由于老公怕B吵影响胎儿,所以没有做B超!
我这样的情况严重吗,内心很害怕,好不容易怀上的,怕有其他的意外发生!

wuping2010

该做的还是要做的,我最先开始的时候也孕酮低了,我是吃了一个月的黄体酮,后来才好的,我宝宝出生的时候挺好的,现在9个月了好可爱的,祝好孕

xiaoxia8208

做B超不会影响胎儿的,何况你这个必须跟医生好好配合不然就耽误了!

小南飞

有的B超还是需要做的,其实影响不是太大的,孕酮低打黄体铜是可以的,吃些保胎丸,祝好孕

GZJ2010

药还是要吃的,针也要到的。我也是孕酮低,但是吃了达芙通打了针再在床上躺了头三个月,现在宝宝也很健康