sallylihy

如何培养宝宝的独立能力?

宝宝快1岁零2个月了,可是特别依赖大人。 不管是白天还是晚上,都不肯一个人睡觉,也不肯一个人玩,比如说她在客厅玩的好好的(大人在旁边),如果大人离开去了卧室,她马上就会到处找,找不到就会哭。 再过一年就要上幼儿园了,还这么依赖大人,我真的很担心。 请问该如何培养宝宝的独立能力呢? 谢谢了!

春天的小草

宝宝最好不要一个人带,可以家里的人轮流带,这样宝宝就不会有太强的依赖性。至于去幼儿园,你们可以带他去适应一段时间然后再彻底的放下他!