小鱼394857507

子宫3MM算正常吗

女朋友半年前有过一次自然流产。今天去医院做B超。子宫3MM算正常吗。姨妈刚干净两天

wangyishi11

月经干净后第一天做B超内膜厚4-6mm是正常的,如果到排卵期你再做B超看看,是多少,。一般卵泡成熟时,内膜厚10mm左右是正常的,起码要到8mm。,我月经前一天做检查室8mm,子宫内膜薄的确容易造成流产,不知道我回答你是否满意

♡沫晗妈妈

啊 没计算过这个 呵呵 流产过对身体不好倒是

廖医师

不正常。刚来完月经。子宫准备排卵阶段。子宫内膜厚度需5-7mm才是正常。你说有过一次自然流产。也许是因为子宫内膜过薄。子宫口过于松垮。建议去大医院检查清楚。