nonon

还问奶粉,喝哪种孕妇奶粉好呢?不上火不拉肚子

还问奶粉,喝哪种孕妇奶粉好呢?不上火不拉肚子,营养搭配比较好的,JM们用过有什么经验,请帮忙我很需要哦

水蓝色眼泪

我喝的是多美滋的奶粉,每次不要冲的太浓,浓的话就容易上火,你可以试着喝喝看

李元宝

我当时喝的雅培的,还可以!但有孕期反应那一阵喝不下去!

qqmbb

我是从一怀孕就喝的多美滋的(含优抗力配方),因为整个孕期都吃不下东西,体重总共才长了十四斤,为了宝宝的健康和一生的幸福,我整整喝了九个月的妈妈奶粉,当时只是为了补充营养,现在宝宝六个月了,才发现不光自己的抵抗力增强了,就连宝宝的抵抗力都特别好,从怀孕到现在差不多一年半的时间,连咳嗽都没得过,宝宝也是一样,宝妈可以试下。

娃娃心声

我之前怀孕的时候喝的是善臣的~