皮但皮蛋

什么时候带环

生完小孩4个多月了一直没有来月经但是村里一直打电话叫我回去带环,想问一下没有来月经能带环吗?什么时候带环好呢?生小孩时检查有严重宫颈糜烂不知道能带吗?

剖的话要六个月后,顺的话要满月就行了,来了月经以后就可以了

溪笑嫣然

剖的话要六个月后,顺的话要满月就行了

liu16020219

一般都是来月以后才要去上环的,你不用去,月经过后第二天去上就可以了。不来不用上。

汐汐妈咪

1、产后上避孕环的时间是:自然分娩产后第一次月经结束后的23-7天,非自然分娩产后3个月月经结束后的3-7天。

2、自然产后1个月可以进行夫妻生活,手术产后3个月可以进行夫妻生活,要注意避孕。

田羽涵

我顺产的,没来月经,3个月去放得环。