艺嫒

没有母乳可以给宝宝找个奶妈吗?

你好亲们,我想问一下,我基本上是属于没有奶水的那种,但是还是很想给宝宝吃母乳的,请问可以给宝宝找个奶妈吗?呵呵感觉还是吃母乳比较安全。

黛旋

如果实在不想吃奶粉,找奶妈也是可以,但是一定要注意找到合适的人选之后带她去做一系列必要的检查,看看适合不适合,比如有没什么传染病,如乙肝啊什么的,

qwrqetewy

如果没有母乳给宝宝找个奶妈是比较好的,但是很难能找到合适的奶妈啊。好多台湾人都是这么做的。

szxzhl

还是不要吧,吃别人的奶不放心哦,还是吃奶粉吧

快乐之舟

吃母乳是好啊,不过合适的奶妈不一定好找吧。
对奶妈的但心远超过对于奶粉,如果真没奶还是吃奶粉吧。

湉湉的甜蜜生活

我当时也没有奶哦,宝宝从小喝奶粉,现在的奶粉也是很不错的宝宝长大了身体是非常棒的哦,奶妈有了那更好不过找一个可靠地身体好的各个方面都要考虑的非常好那是很不容易的,所以如果有那最好的建议慎重

汐汐妈咪

别人的奶在确保没有其他疾病的情况下,可以.

祺218QQ

我奶水很多我小孩都吃不完,每天都倒很多,如果要可以给你些,拿奶瓶装。