kowyytt

我们住在化工园区里,每天都会吸食很多有毒的气体怎么办啊?

我住在化工园区里,这里有很多的化工厂,每天都会排放大量的有毒气体,现在真是很担心,怀孕后如果天天也吸食大量的有毒气体会对宝宝有什么影响啊?

黛旋

怀孕期间先搬离那里,暂时不要住在那里,生完孩子之后在说,要不把那的房子卖掉,在别的地方在买

小笑笑妈

如果每天吸食大量的有毒气体,肯定会对身体不好的,别说大人了,更何况胎儿啊!

szxzhl

赶快离开那里,为了宝宝,远离那里

Huabaobao22

赶紧搬呀,大不了出去租房子了。