猪猪Band

宝宝发烧身上还有出血点是怎么回事啊?

你好亲们,我想问一下,宝宝如果发烧,身上还有出血点是怎么回事啊?

zhaolinlin0305

如果是全身都有出血点过敏性紫癜的可能性比较大,还是及时到医院进行检查吧,听医生的,不要自己在家里妄下结论,这样会影响医治的。

汐汐妈咪

1.婴儿玫瑰疹,是由6型人疱疹病毒引起的一种婴幼儿急性传染病。这种病一年四季均有发生,但以冬春季多发,病后婴幼儿可获得永久的免疫力。幼儿急疹多发生在 6~18个月的婴幼儿,常常是突然发病,体温一下子就升得很高,常在39~40℃。高热早期,有的孩子可能伴有惊厥,有的出现轻微流涕、咳嗽、眼睑浮肿和眼结膜炎。在发热期间,患儿食欲较差,可能出现恶心、呕吐、轻度腹泻或便秘等症状。咽部轻度充血,枕部、颈部及耳后淋巴结肿大。

2.过敏性紫癜是一种毛细血管变态反应性疾病方面联系临床特点为紫癜皮疹及浮肿伴腹痛关节肿痛及肾炎等症状。由工作多种病因致病部分病例由于对细菌病毒抗原的过敏如β溶血性链球菌葡萄球菌结核杆菌伤寒杆菌肺炎球菌水痘风疹流感麻疹接种牛痘也可引起,另一些病例则因食物过敏昆虫叮咬寄生虫感染或药物过敏如磺胺类药抗生素类药氯噻嗪碘汞铋等化合物。
建议你最好还是带孩子去医院检查下,先查个血常规在说,这里的回答只是参考,不能依此下结论。

hjbobo

可能是幼儿急诊,