紫怡天下

你们都有老公陪产吗,这样好不好啊

快生宝宝了,听说可以让老公进去陪产的,我是想让他进去,可又怕老公看着那血腥产面,心里有阴影啊,各位妈妈你们有让老公陪产吗,这样好不好啊

黛旋

最好不要,太血腥了,要不然你老公看了以后会有心理影印的,会影响以后夫妻生活哦,为了保险起见所以还是不要了。

mkdkwoow

我没让陪,当时疼的也不知道这些事了,也没听医生说嘛
不过,陪伴分娩是西方一些国家普遍采用和提倡的一种分娩方式。有导乐陪伴分娩,丈夫和亲人陪伴分娩等。目前,我国也有部分医院实行丈夫和亲人陪伴分娩,即家庭式产房。这种分娩方式备受产妇和家属的青睐。
一般情况下,面临分娩的产妇不免会产生恐惧和忧虑。临产时的宫缩痛、各种担心以及待产室紧张的气氛、生疏的环境、陌生而严肃的工作人员,会使产妇心理负担加重,感到孤独或恐惧,常以大喊大叫或闷不作声予以发泄。分娩时产妇这种心理可使中枢神经系统发生功能紊乱,体内儿茶酚胺增高,影响正常的子宫收缩。同时还影响进食,又消耗大量体力,致使能量供应不足,这些均可影响子宫收缩。这些生理变化还可导致心理性难产、产程延长、胎儿窘迫等,大大提高了剖官产率及新生儿疾病的发病率。
研究还表明,陪伴分娩可以降低剖宫产率、减少产科干预率、缩短产程、减少围产儿发生疾病的概率,等等,使顺产率大大提高,有利于优生优育。

duoduo520240

不会啊,我当时老公就进去陪的,他说看着自己的宝宝出生是很幸福是事呢,而且看到我那么痛,会更珍惜我们的感情包括我们的宝宝呢。