王爱然

一般的孕妇打底裤要多少钱啊?

我现在怀孕4个月了,想买条孕妇打底裤的,请问一般的孕妇打底裤要多少钱啊?我估计以后肚子大了,还不知道能不能穿的,所以我在买孕妇打底裤的时候要注意什么啊?

skwo

好一点的估计要上百的或者是一两百的吧!你要自己到柜台哪里去看,告诉营业员你的需求,应该是能买到你想要的物美价廉的商品吧!

duoduo520240

便宜的二三十块钱就买到啦,名牌的贵些!

yutong1107

便宜的二三十块钱,马上就快夏天了,就买个便宜的穿,打底裤得松紧很长的,整个孕期都能穿

汐汐妈咪

为了自己和胎儿,妈妈们一定要穿孕妇专用打底裤。它与一般打底裤的区别就在于松紧带和面料的弹性差异。孕妇专用打底裤的弹性更好,可以更舒适地包住身体,让你一整天神清气爽!另外,孕妇专用打底裤的松紧带粗,弹性好,让你的腹部感到伸缩自如了。要确保是100%纯棉面料.价格估计100-200元不等吧。