woaijinjiaming

肚脐化脓

我家儿子出生17天了,第十天的时候脐带脱落后就有点化脓,到现在还没好怎么办?

duoduo520240

每天都用碘伏清洗啊,如果严重的话就带去医院给医生看看的。

调皮小宝贝

千万别用什么东西天天洗,我嫂子家宝宝小的时候就是肚脐化脓了天天洗越洗越严重,后来问了大夫买的云南白药的药面给宝宝上,大夫告诉不让看药面干了就给抠下来,看见有欠开的地方就往里上,几天就好