莫離

吃长期避孕药期间会怀孕吗?

我是从去年的3月开始吃长期避孕药的,每个月的15号固定吃,18号左右来月经,可是本来应该1月18号来的,现在2月2号都没来,一月25号的时候我用试纸测了一下,是两条杠,但是那试纸还有一个月就过期了,不知道准不准,我想问下我是不是怀孕了!

汐汐妈咪

最好去医院化验一下,如果是怀孕了,估计也不能要吧。

yutong1107

您好 这种情况一般是不会怀孕的 如果担心试纸测试不准确 可以多试几次

田羽涵

重新买个试纸试试吧,如果真的确定怀孕了,也不能要。

胖蛇妈妈

也有可能怀孕的,任何的避孕药或工具都是有避孕失败的可能的。