突然的自我

??????

怀孕一个月了因为不知道,大约在怀孕23-27天,不记得清楚了,嗓子疼吃了喉症丸,现在已经五个月了,会不会对胎儿有什么影响????

sunshinewomen

坛子里大多都是妈妈们根据带宝宝的经验来回答的,这是个需要懂医学知识的人才知道的,我觉得你应尽快到医院咨询医生,放心!

yutong1107

您好!喉症丸对胎儿的影响程度目前无法估计,建议你做好孕期检查,孕15~20周可以做唐氏筛查,排除胎儿畸形。

szxzhl

看情况的,我朋友在怀孕不知道的情况下吃了减肥药,现在宝宝也好好的

Huabaobao22

不知道国内怎样,12周时这里做个测试,什么都查出来了。