小樱桃喵喵

什么牌子的奶粉最接近母乳啊?

一直用母乳喂养,感觉奶水不够,每天需要添加一顿配方奶粉,不知道哪个牌子的最接近母乳呢,听人推荐说荷兰的“牛栏”不错,不过喝的人好少啊,有用过的妈咪知道吗?

娃娃心声

我家宝宝喝善臣奶粉,口味较清淡,乳清蛋白含量较高,更接近母乳些,还添加了igG,DHA,三乳蛋白等丰富营养素,我家宝宝爱喝,长的也好~

小牛牛妈咪

我给我家宝宝开始一直喝的飞鹤的奶粉,感觉还挺不错的,听朋友说不要长期给宝宝吃一种奶粉,所以宝宝满一周岁后就给换的荷兰的牛栏,但我觉得宝宝现在吃的这个奶粉根本没什么奶香味,等吃完上次买的我又想买国产的伊利了。亲,你自己去商场卖奶粉的柜台多看看,多比较一下奶粉里面添加的成分再自己决定吧。

mengxinyan

我家宝宝吃牛栏奶粉(港牌),已经快了一年多了,感觉还好。

yuerwang106

我家喝的是美赞臣的,挺好的,当时怀孕时也吃这个牌子,口味也好,DHA含量是最高的

binbinkeai

你好,为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。