刘庄小妮

25天宝宝鼻子不透气怎么回事

吃奶时喘不过来气;就哭还有点打唬楼的样子怎么回事请帮忙解决一下快快快。。。。。。。。。。。。。。。谢谢!

吧吧帆昵

之前在新手妈妈上网课的时候听过这节课!婴儿鼻塞并不一定都是感冒,但婴儿感冒有时候的确会只引起鼻塞,而没有其他症状出现。需要提醒你的是,如果宝宝一边鼻孔不通气或鼻塞持续了很长时间,再或是他好像有口臭,那也许是他的鼻子里进了东西,把鼻孔堵住了,比如小玩具或一小团卫生纸。另外,当宝宝鼻腔内的正常分泌物混合了屋内的毛絮或灰尘等,而又没有及时清除,再加上空气干燥形成的鼻痂,也会造成鼻塞。这时你可以用一滴温水或母乳湿润宝宝鼻腔,轻揉他的鼻子让鼻痂软化后,用棉签、吸鼻器等小心清除。你也来一起听听吧是在线直播授课,还可以现场答疑,很方便哦!

小小杜的妈妈

看看鼻子里是不是有鼻屎塞住了。如果没有,考虑一下奶水太急所以宝宝吃奶喘不过气来,我宝宝小的时候也是这样,奶水急了,他就哭。。。等大了吞咽能力就好了。

binbinkeai

你好,会不会有点感冒了呀。