僾小熙熙

断奶!

我宝宝晚上他老想吃奶睡觉,不知怎么办才好?

yuxuanhappybaby

宝宝几个月大了啊,我觉得宝宝吃奶的时间一般是八到十个月最好,这是母乳营养的时期,往后几乎没什么营养可言了,但是医学上说是最好吃到一岁后,这样是有益于妈妈的健康,因为吃奶对母亲身体是有好处的,对宝宝作用不大,我是八个月断的,断奶前都是吃奶睡的,这是小孩子的共性,断奶后就因人而异了,我宝宝是不吃着睡的,断奶开始的几个月都是吃点自己用豆浆机打的米粉,到后来十个月的样子就是吃饭了,煮软点就行,和蒸蛋一起吃,开始吃得少,还得哄,后来慢慢习惯了,一餐吃一碗呢,很自觉的,有时炖点骨头,汤泡着饭吃,一般吃完饭还得玩个个把小时,就会打磕睡,抱着哼哼歌就睡了,以前被他奶奶惯着老要摇着才睡,我花了好久时间才把这个坏习惯给改过来了,现在睡觉就一点都不磨人了,别看小孩子小,很容易惯的,千万不要纵容他们的坏习惯,当然也得有好方法,不能强硬的。

帅气宝贝洋洋

一般的宝宝都是喝着奶睡觉的,断奶也不一定能让小孩子不吸奶睡,先慢慢的养成习惯吧,摇着她睡,再慢慢的,让她自己睡。

飘飘鼠

用别的事情分散他的注意力,比如讲些睡前故事啊,做些亲子游戏啊,玩累了自然就睡了。

hzy20101122

不能养成这种坏习惯。赶紧纠正。

小小杜的妈妈

我家的现在也是这个坏习惯。不知道怎么办才好!

hulina1214

我家宝宝也是,这是习惯啦,让宝宝和爸爸睡几天,这样会好些,中间还是要哭会,那没办法了,泡奶给他吃,会吃的很少,慢慢就好了,这是个过程,每个宝宝都这样的,

宝宝朋朋

你家宝宝多大了,我家也是,把我折腾的够累的。
祝宝宝健康。