小爱宝宝111

唐氏筛查的检查结果是1/220高危什么办啊?

我上个星期去做了唐氏筛查的,今天结果出来的,结果是高危,建议我去做遗传学检测的,请问有没有和我一样mm啊,我要不要做羊水穿刺啊?真是纠结中。

凯莉姐姐

我当时也是的,但是我自己认为我能吃能喝的,宝宝应该不会有什么问题的,所以没有去做什么羊水穿刺的。这个是需要你自己去决定的,就算是医生也是只能给建议的。

李元宝

不用去做羊水穿刺!最好过两天再查一次唐氏筛查!

szxzhl

到别的医院查查看,如果家里人没什么遗传病的话,应该没什么关系的