黑户口

四个月的宝宝母乳不够吃,奶粉不吃,怎么办?

吴俊烨

都是这样的。我的是先线乳给他吃睡,然后再给个吃奶瓶。其实你可以点米粉啦。

我爱韩韩韩

那就等比较饿的时候再给奶粉,混合喂养一段时间才能完全吃奶粉的。

小臭苗

我家宝宝也这样,但是我家宝宝是两个月就拒绝牛奶了,我的方法是米糊,但是又不放心成品米粉,我是自己买九阳豆浆机,每天做新鲜的米糊给他吃,有时候加一些胡萝卜在里面,有时候加核桃,调剂食用。每天都吃新鲜的。放心。

雪糕128

四个月时最难弄了,我那时给宝宝吃米粉,亨氏的一段的泥,还有苹果,慢慢来,一点一点加,如果奶实在不够,就断奶吧,这时候好断,断了慢慢就喝奶粉了。

yy旭

现在好像有一种奶粉接近于母乳,去问问或者咨询一下医生。

丫头玲

等她睡了迷糊时喂,我女就是那样喂的,