猪猪Band

孩子出生后是让婆婆带好还是请个月嫂好啊?

现在好纠结这个问题,我家婆婆现在手不是很好的,所以请个月嫂来给我带2个月的,先是把这个想法 告诉了我老公,然后告诉了他的家人,好像是婆婆的意见挺大啊,请问请问我该怎么办啊?

小小杜的妈妈

具体看自己的情况吧,身边有人请月嫂也挺好的,毕竟现在都是科学坐月子,老人的有些经验过时了,不过有些经验还是挺好的。

njdjuyy

如果婆婆能帮你带那就让她来给带,如果不能那就请个月嫂吧!呵呵,有个小孩之后必须要人照顾。

yy旭

一般情况下,都是婆婆带孩子,毕竟她是孩子的奶奶,很亲哟!但是还是看你,如果和婆婆合的来,就让婆婆看,合不来的话,还是请月嫂吧,月子里要心情好,吃好,不要生气,奶水才好,这样孩子喂得也好,这就要看你自己来衡量了。

szxzhl

最好还是婆婆带,毕竟婆婆是亲人

FUXPYJB

我都是我婆婆带,她有经验啊