vbdsdxz

剖的妈妈几天能洗澡啊?

你好亲们,我现在剖了都快一个月了没有洗澡了,现在实在是撑不下去了,请问剖的妈妈们你们都是多久洗澡的啊?

胖蛇妈妈

我是出院回家就洗啦,因为夏天太热了,都捂出痱子啦!再说不是都提倡科学坐月子吗

skklsl

最好还是等到满月后洗吧,别到时候落下一身的病。

yutong1107

我也是剖的,42天才洗澡的

最好等到满月后把,因为伤口怕感染

李元宝

可以洗了,我是15天洗的,洗完注意保暖,千万别吹着风就行!头发也别用吹风机,多用几块干毛巾大吸吸!

FUXPYJB

我也是剖腹产.最好满月后听长辈的.他们毕竟是过来人啊