ZHFH840106

请问哪有卖婴儿游泳圈

amychenmo

专卖婴幼儿用品的店都有卖,我的儿子小时候也用过,用的时候他有点害怕,要注意用的时候(放他落水时),拍几下他的心口,让他没那样怕,用一段时间就会适应.

罗慧

游泳圈还是脖圈?你在哪里呀?深圳的话就方便了,我家就买了游泳用的全套用品,在宝宝店里买的,呵呵,

xiningyao

婴儿用品专买就有,一定要到专买店买哦!!质量一定要好!!

球球芭

婴儿专卖店,你想买婴儿用的哪种游泳圈都有哦,一定要质量好的呀

lovetiantian2006

婴幼儿用品的店都有买

网上也有如:宝贝天空<送货到家>

xxalhy

专门卖婴儿用品的店子,很多超市也有的卖,像沃尔玛里面卖的,价格合理又好用