babylove445

有个宝宝剪眉毛的吗?

我听说给宝宝在小的时候剪眉毛可以让宝宝的眉毛长的又粗又长的,请问有没有必要给宝宝剪 眉毛啊?

yutong1107

还是不要剪好,太危险了,万一不小心弄伤了,多麻烦呀,再说我家宝贝也没有剪过,不是睫毛也长长得吗

李元宝

没听说过,不要老听一些不切实际的传言,我认为眉毛粗长与遗传有关系,再说就好看吗?建议亲不要减!

露儿的唯一

可以啊,我就有帮宝宝剪,眼睫毛也有。是会黑些,长些的

小小杜的妈妈

最好不要剪,都说剪了会变长,但是没有证据支持,还是以宝宝的健康为最重要吧,不要伤到宝宝才好。育儿网上有文章说睫毛剪了会变长实际是误区哦!

调皮小宝贝

我们没剪过,长得也挺好的,别伤到宝宝