yyrytryf

侧切了一个多月了,伤口还疼怎么办啊?

你好亲们,我是顺产的,当时给我侧切了一刀,请问侧切了一刀都一个多月了,伤口还疼怎么办啊?

myeiiy

因为在会阴的部位,透气性不是很好的,伤口恢复的会比较慢的,大概要3个月左右的时候才能完全恢复的。自己要注意个人卫生。

fionax

有没有鼓起来,我也是,从缝完针就一直痛,出院后回家是坐立不安,后来去医院检查,医生说是线与肉吸收不好,用红药水泡浴,热敷让线软化快点,就会好得快点。